avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные вешенки быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенки 1 кг
  • Маринад:
  • Вода 600 мл
  • Перец черный горошком 5 шт.
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Уксус 3 ст. л.
  • Зерна горчицы 1 ч. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вешенки очистить от мусора, хорошо промыть и коротко обрезать ножки. Большие грибы разрезать на части.
2
В кастрюлю с водой положить вешенки, добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения, добавить уксус и варить 20 мин, снимая пену, образовавшуюся при варке. Остудить.
3
Выложить вешенки в банку, залить маринадом, поставить на ночь в холодильник. На следующий день грибочки готовы.
4
Выложить необходимое количество грибов из банки в миску, добавить растительное масло, зеленый или репчатый лучок, все хорошо перемешать.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями