
Камбала с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#праздничныеблюда #праздничнаярыба
Ингредиенты
- камбала - беру половину 1 шт / 1,8 кг
- лук 2 шт
- Соль, перец черный, карри
- Мука
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Камбалу нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать специями.
2
Каждый кусочек обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Лук нарезать полукольцами и жарить на медленном огне до прозрачности и легкого румянца. Подсолить.
4
На блюдо выкладываем слоями рыбу и лук.



4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями