avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#праздничныеблюда #праздничнаярыба

Ингредиенты

  • камбала - беру половину 1 шт / 1,8 кг
  • лук 2 шт
  • Соль, перец черный, карри
  • Мука
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Камбалу нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать специями.
2
Каждый кусочек обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Лук нарезать полукольцами и жарить на медленном огне до прозрачности и легкого румянца. Подсолить.
4
На блюдо выкладываем слоями рыбу и лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями