
Камбала с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#праздничныеблюда #праздничнаярыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбала - беру половину 1 шт / 1,8 кг
- Лук 2 шт.
- Соль, перец черный, карри
- Мука
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Камбалу нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать специями.
2
Каждый кусочек обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Лук нарезать полукольцами и жарить на медленном огне до прозрачности и легкого румянца. Подсолить.
4
На блюдо выкладываем слоями рыбу и лук.
4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































