avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 180 г
  • Муки 180 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром до бела, добавить муку. Перемешать.
2
В другой миске взбить белки с щепоткой соли и ввести в желтковую смесь.
3
Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусов в течение 20-25 минут. Проверять готовность шпажкой. Оставить в духовке с приоткрытой крышкой до комнатной температуры.
4
Сделать лимонный крем))). Разрезать бисквит на два коржа и промазать тёплым кремом. Поставить в холодильник примерно на 1-2. Украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Крем : https://ovkuse.ru/recipes/9551004
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями