
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- сахара 180 г
- муки 180 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром до бела, добавить муку. Перемешать.
2
В другой миске взбить белки с щепоткой соли и ввести в желтковую смесь.
3
Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусов в течение 20-25 минут. Проверять готовность шпажкой. Оставить в духовке с приоткрытой крышкой до комнатной температуры.
4
Сделать лимонный крем))). Разрезать бисквит на два коржа и промазать тёплым кремом. Поставить в холодильник примерно на 1-2. Украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Крем : https://ovkuse.ru/recipes/9551004



4.792178
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями