avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Отличный вариант на завтрак👌👍 Приготовим? 😉 #шакшука🍳 #ппрецепты #ПП завтрак...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйца 4
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Луковицу мелко нарезать и пассеровать на сковороде до золотистого цвета. 2. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, отправить к луку и обжаривать до полумягкости. 3. Помидор нарезать кубиками, добавить к луку и перцу. Выдавить долька чеснока. Обжаривать 5 мин.
2
4. Сделать ложкой 4 углубления для яиц. Аккуратно, не повреждая желток, вбить 4 яйца. Убавить огонь наполовину. Накрыть крышкой. И готовить до появления белой пленочки на желтке(не передержите, желток должен быть жидким внутри!!!). Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1