avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервой
Пирог с консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#быстровкусно#неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Отваренного картофеля 2 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Консервы горбуши 1 бан.
  • Тесто:
  • Большая банка сметаны 1
  • Л:1 ст л майонеза к сметане 2 стак.
  • Яиц 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука
  • Раст масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вареный картофель потереть на крупной терке.Лук промыть,порезать мелко и слегка обжарить на раст масле(не зажаривать)Консерву горбуши помять вилкой.
2
Готовим тесто.Тесто должно быть по консистенции,как на оладьи.В миску добавляем сметану,майонез,яйца,щепотку соли и муку.Хорошо перемешиваем.
3
Форму смазываем раст маслом.Выливаем половину теста.Затем начинку: потертый картофель,обжаренный лук и горбушу.Заливаем оставшимся тестом.Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 20 минут.Может и больше потребуется времени,зависит от духовки.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями