Шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Главное солить в конце , перед самой жаркой #маринад #айран
Ингредиенты
- свиной шеи 1,5 кг
- лука 1,5 кг
- айрана 1 литр
- Соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем свиную шею против волокон, не большими кусочками.
2
Режем лук кольцами, солим, разминаем руками, чтоб дал сок.
3
Мясо солить не надо, только перчим, когда лук дал сок, добавляем мясо и перемешиваем, даём постоять 30 минут.
4
Заливаем айраном.
5
Закрываем крышкой и перематываем плёнкой, чтоб получился вакуум, оставляем на ночь в холодильнике.
6
Перед жаркой, каждый кусочек посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями