avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска припущенная в овощном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска припущенная в овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор daizy
#ПП #рыба #треска #припущенная Не буду писать, что такой прекрасной рыбе, как треска,...

Ингредиенты

  • Филе трески 600 г
  • Воды 0,5-0,7 л
  • Уксуса или лимонного сока (или 100 мл белого вина) 1-2 ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь, тёртая 1 шт.
  • Стебель сельдерея или немного тёртого корешка 1
  • Зелень укропа
  • Тимьян
  • Орегано
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Семена кориандра
  • Перец горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим бульон: варим овощи со специями 15-20 минут. В кипящую воду кладём два компонента - 1. Овощи и специи: лук, чеснок, сельдерей, тёртую морковку, укроп, тимьян, орегано, лавровый лист, семена кориандра, перец горошком. Если чего-то нет - не страшно, главное создать ароматный бульон. 2. Подкисляем: уксус или лимонный сок (в идеале белое сухое вино). Я добавляла сок лайма.
2
Бульон процеживаем и заливаем в сковороду на филе рыбы, порезанное крупными кусками (они уменьшатся в объёме в процессе припускания). После закипания закрываем крышкой и на минимальном огне готовим рыбу примерно 15 минут в зависимости от размера кусочков.
3
Накрываем на стол и подаём с отварной картошечкой и оливками или оставляем в бульоне остывать, если на потом. Бульон можно использовать для приготовления соуса или для рыбного супчика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2