avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска припущенная в овощном бульоне

Треска припущенная в овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор daizy
#ПП #рыба #треска #припущенная Не буду писать, что такой прекрасной рыбе, как треска,...

Ингредиенты

  • филе трески 600 г
  • воды 0,5-0,7 л
  • уксуса или лимонного сока (или 100мл белого вина) 1-2 ст.л.
  • луковица 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • морковь, тёртая 1 шт.
  • стебель сельдерея или немного тёртого корешка 1
  • зелень укропа
  • тимьян
  • орегано
  • лист лавровый 1 шт.
  • семена кориандра
  • перец горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим бульон: варим овощи со специями 15-20 минут. В кипящую воду кладём два компонента - 1. Овощи и специи: лук, чеснок, сельдерей, тёртую морковку, укроп, тимьян, орегано, лавровый лист, семена кориандра, перец горошком. Если чего-то нет - не страшно, главное создать ароматный бульон. 2. Подкисляем: уксус или лимонный сок (в идеале белое сухое вино). Я добавляла сок лайма.
2
Бульон процеживаем и заливаем в сковороду на филе рыбы, порезанное крупными кусками (они уменьшатся в объёме в процессе припускания). После закипания закрываем крышкой и на минимальном огне готовим рыбу примерно 15 минут в зависимости от размера кусочков.
3
Накрываем на стол и подаём с отварной картошечкой и оливками или оставляем в бульоне остывать, если на потом. Бульон можно использовать для приготовления соуса или для рыбного супчика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😍
22 августа 2019 г.
Ответить
💗👍
18 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!