Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#мясопофранцузски #вызов #пп #вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты...
3

Ингредиенты

куриных грудок 800 гр
шампиньонов 5 шт
луковица 1
помидора 2
сыра 17% жирности 150 грамм
сметаны 10% 50 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки разрезаем вдоль, отрезаем самые тонкие части внизу и слегка отбиваем.
2
Каждый кусочек посыпаем солью, перцем и прованскими травами (мясо то по-французски 🤣) оставляем минут на 20.
3
Поскольку у нас пп вариант этого блюда, то грибы мы не обжариваем. Режем их на слайсы, помидоры кружками, лук тонкими полукольцами и заливаем его кипятком на 10 минут. Это уберёт горечь и лук 100% не будет сырым.
4
Мясо выкладываем на противень, смазываем сметаной, сверху лук, грибы.
5
Затем помидоры и сыр, у меня нарезанный, потому что сыр с низким % жира был только в нарезке🤭
6
Отправляем в духовку при 180° на 20 минут. На гарнир отвариваем молодой картофель в мундире, чистим, добавляем немножко сметаны и нарезанный укроп. 😋 Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!