Рулет мясной с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- яйцо для фарша 1
- яиц для рулета 4-5
- Специи, зелень
- Сыр для посыпки (не обязательно)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сделать фарш, хорошо его отбить. Постелить на столе обычный фасовочный пакет. Не него выложить фарш и распределить прямоугольником толщиной 1-1.5 см, а длинна/ ширина ориентируйтесь на размер яйца. Выкладываем на фарш готовые очищенные варёные яйца. Аккуратно сворачиваем рулет и перекладываем в форму для запекания или прямо на противень. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут (зависит от вида мяса) затем достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим ещё минут на 5-10 в духовку. Рулет готов.
2
Можно кушать как горячим так и в холодном виде. Готовьте с удовольствием!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями