avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Решила я сварить чечевичный суп, но дома оказалась только такая🙈Пришлось мужу кушать....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 150 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, нарезать. В кастрюле на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь. Где-то минут 5. Добавляем томатную пасту. Потом выкладываем очищенный и нарезанный картофель, чечевицу.
2
Естественно, хорошо промытую. Лучше брать красную😄Наливаем воды, примерно 1 литр. Как закипит, готовим 15 минут. Солим, добавляем специи. У меня хмели-сунели. Кипятим ещё 1 минуту и выключаем. Измельчаем всё погружным блендером до состояния пюре.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями