
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Решила я сварить чечевичный суп, но дома оказалась только такая🙈Пришлось мужу кушать....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 150 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливочное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, нарезать. В кастрюле на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь. Где-то минут 5. Добавляем томатную пасту. Потом выкладываем очищенный и нарезанный картофель, чечевицу.
2
Естественно, хорошо промытую. Лучше брать красную😄Наливаем воды, примерно 1 литр. Как закипит, готовим 15 минут. Солим, добавляем специи. У меня хмели-сунели. Кипятим ещё 1 минуту и выключаем. Измельчаем всё погружным блендером до состояния пюре.
3
Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями