Трдельник - кулечки. С шоколадом

Трдельник - кулечки. С шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Однажды трдельник был уже представлен в моей ленте. Любознательные могут посмотреть)...
10

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто
Шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать валики из фольги, потолще, один конец завернуть к середине. Тесто разморозить. Шоколад, удобнее холодный, любой, натереть на мелкой терке.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, ближе к прямоугольной форме. Нарезать на продольные полоски шириной 2-3 см. Посыпать их шоколадом и раскатать поверх скалкой.
3
Накрутить полоски теста шоколадом наружу на фольгу, начиная с тонкого края. Если планируется начинять трдельник, то накручивать внахлест. Если нет, то просто накрутить. И запекать 15 минут при t 180.
4
Готовые изделия остудить. Обязательно! Потом фольгу спокойно удалить. Получаются вкуснейшие слоеные рожки-серпантины. Можно наполнить их начинкой, а можно и без этого)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!