
Маринование огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Каримуллина
Приятного всем аппетита
#заготовки и #соленьяназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3 банки по 1 литру:
- Огурцы
- Морковь
- Чеснока 3 зуб.
- Лаврушки 3
- Гвоздики 6 шт.
- Горошком перца 12
- Кориандра чуть-чуть
- Листья вишни 6 шт.
- Смородины(половина на дно половинка на верх) 12 лист.
- Укроп зонтик 3 шт.
- Готовую смесь"приправы для соления огурцов" по одной 1 ч. л.
- Рассол:
- Соли 2 столовых ложки с горкой
- Сахара 5 ч. л.
- Уксус 9% 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все приправы распределяем по стерилизованым банкам и кладём огурцы. Заливаем кипятком и ждём 5 минут потом выливаем в кастрюлю,кипятим в конце добавляем 0,5 стакана на уксуса (9%) и обратно в банки закрываем ставим крышками вниз и закутавем...ждем сутки и убираем в холодное, темное место💗🥕🥒
4.812018
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































