
Пастила из клубничного джема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шолпан Алшимбаева
☺️
Ингредиенты
- Джем 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В прошлой публикации я варила ждем, остаток использовала на пастилу, заменитель конфет к чаю. На противень положить пергаментную бумагу, смазать рафинированным маслом без запаха, налить джем тонким слоем.
2
Запекать при температуре не выше 80 градусов 3 часа, остудить, пастила должна получится гладко при остывании.
3
Готовую пастилу снять с бумаги, сперва нарезать полоски а потом скрутить как вам нравится.



4.811986
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)