avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из клубничного джема
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила из клубничного джема

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шолпан Алшимбаева
☺️

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В прошлой публикации я варила ждем, остаток использовала на пастилу, заменитель конфет к чаю. На противень положить пергаментную бумагу, смазать рафинированным маслом без запаха, налить джем тонким слоем.
2
Запекать при температуре не выше 80 градусов 3 часа, остудить, пастила должна получится гладко при остывании.
3
Готовую пастилу снять с бумаги, сперва нарезать полоски а потом скрутить как вам нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5