Основа для гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Нуриева
Готовлю эти овощи сразу на 3 дня. Они универсальны и можно подавать несколько дней с...
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажан 1
- перец зелёный ласточка 1
- перец красный болгарский 1
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- морковь 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пассеровать помидоры с чесноком. 1-2 мин.
2
Пассеровать лук, морковь, сладкий перец 1-2 мин.
3
Пассеровать кабачок баклажан. 1-2 мин.
4
Все ингредиенты соединить в кастрюле, посолить и тушить 10 мин.
5
Готовые овощи можно подавать в качестве самостоятельного гарнира, а также можно добавлять в спагетти и рис как заправку. Украшать при подаче зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!