Основа для гарнира

Основа для гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Нуриева
Готовлю эти овощи сразу на 3 дня. Они универсальны и можно подавать несколько дней с...
1

Ингредиенты

кабачок 1
баклажан 1
перец зелёный ласточка 1
перец красный болгарский 1
помидора 2
чеснока 3 зубчика
луковица 1
морковь 1
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеровать помидоры с чесноком. 1-2 мин.
2
Пассеровать лук, морковь, сладкий перец 1-2 мин.
3
Пассеровать кабачок баклажан. 1-2 мин.
4
Все ингредиенты соединить в кастрюле, посолить и тушить 10 мин.
5
Готовые овощи можно подавать в качестве самостоятельного гарнира, а также можно добавлять в спагетти и рис как заправку. Украшать при подаче зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!