Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- болгарский перец 1 кг
- яблок 1 кг
- помидоры 5 кг
- горький перец 5-6 шт
- подсолнечного масла 2 ст
- сахара 2 ст
- чеснок 200 гр
- уксуса 1 ст
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перекрутить все на мясорубке, всыпать сахар и влить масло, варить 1.5 часа. Затем чеснок потереть на мелкой терке и всыпать и влить уксус, еще варить 30 минут. Разлить в банки и закатать крышками. Выход 5-6 литров.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями