
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Яблок 1 кг
- Помидоры 5 кг
- Горький перец 5-6 шт.
- Подсолнечного масла 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Чеснок 200 г
- Уксуса 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перекрутить все на мясорубке, всыпать сахар и влить масло, варить 1.5 часа. Затем чеснок потереть на мелкой терке и всыпать и влить уксус, еще варить 30 минут. Разлить в банки и закатать крышками. Выход 5-6 литров.



4.841762
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями