
Тушеные голени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Викторович 🏃♂️
Ингредиенты
- куриных голеней 6
- луковица
- морковь
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить голени в подсоленной воде. Отделить мясо от костей. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. В сковороду сложить мясо, лук и морковь, добавить соль, если нужно. Потушить до мягкости овощей.



4.91310
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями