Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим вместе 🌳
В домашних условиях можно легко приготовить торт, он будет вкусный и натуральный....
16

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
сахара 2/3 чашка
ванильного сахара 1 пакетик
соли Щепотка
муки 1 чашка
разрыхлителя 1 ч.л.
Для крема:
творога Пачка 200 г
сахарной пудры 100 г
сметаны жирной 20-25%(я люблю больше всего фирмы «Зорька Бурёнка») 100 мл
Любые фрукты или ягоды
Пропитать бисквит можно любым сиропом или просто сладкой водой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.
2
Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.
3
Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут.
4
Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.
5
Остывший бисквит разрезать на 2 части и пропитать сиропом.
6
Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.
7
На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Накрыть второй половиной бисквита. 8. Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить фруктами или натертым шоколадом.
8
Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.
9
Приятного аппетита!
10
Давайте дружить в Инстаграмм https://instagram.com/_svetulka?igshid=8tfc5ubg4zze
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!