Бисквитный торт с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вместе 🌳
В домашних условиях можно легко приготовить торт, он будет вкусный и натуральный....
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 4
- сахара 2/3 чашка
- ванильного сахара 1 пакетик
- соли Щепотка
- муки 1 чашка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Для крема:
- творога Пачка 200 г
- сахарной пудры 100 г
- сметаны жирной 20-25%(я люблю больше всего фирмы «Зорька Бурёнка») 100 мл
- Любые фрукты или ягоды
- Пропитать бисквит можно любым сиропом или просто сладкой водой
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром.
2
Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста.
3
Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут.
4
Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить.
5
Остывший бисквит разрезать на 2 части и пропитать сиропом.
6
Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.
7
На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Накрыть второй половиной бисквита.
8. Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить фруктами или натертым шоколадом.
8
Бисквитный торт с творожным кремом готов. Желательно дать торту пропитаться в течение 2-3 часов.
9
Приятного аппетита!
10
Давайте дружить в Инстаграмм https://instagram.com/_svetulka?igshid=8tfc5ubg4zze
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!