
Кимчи поккым паб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Риса 2 чаш.
- Кимчи 1 чаш.
- Сока кимчи 1 чаш.
- Воды 1 чаш.
- Перцовой пасты «кочудян» 2-3 ст. л.
- Кунжутного масла 3 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Зеленый лук по вкусу
- Семян кунжута 1 ст. л.
- Жареной хрустящей морской капусты ким 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подогрейте сковороду. Добавьте растительное масло.Добавьте порезанное кимчи и жарьте его в течение минуты. Добавьте рис, сок кимчи, воду и кочудян. Перемешайте все ингредиенты, и продолжайте жарить в течение 7 минут.
2
Теперь добавьте кунжутное масло и выключите огонь.
Выложите содержимое на тарелку, сверху аккуратно положите немного мелко нарезанного лука и жаренного кима, посыпьте кунжутом, либо положите жаренное яйцо сверху.



4.812055
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями