Кимчи поккым паб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
риса 2 чашки
кимчи 1 чашка
сока кимчи ¼ чашки
воды ¼ чашки
перцовой пасты «Кочудян» 2-3 столовых ложки
кунжутного масла 3 ч.л.
растительного масла 1 ч.л.
зеленый лук по вкусу
семян кунжута 1 ст.л.
жареной хрустящей морской капусты Ким 1 лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подогрейте сковороду. Добавьте растительное масло.Добавьте порезанное кимчи и жарьте его в течение минуты. Добавьте рис, сок кимчи, воду и кочудян. Перемешайте все ингредиенты, и продолжайте жарить в течение 7 минут.
2
Теперь добавьте кунжутное масло и выключите огонь.
Выложите содержимое на тарелку, сверху аккуратно положите немного мелко нарезанного лука и жаренного кима, посыпьте кунжутом, либо положите жаренное яйцо сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!