avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи поккым паб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи поккым паб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Риса 2 чаш.
  • Кимчи 1 чаш.
  • Сока кимчи 1 чаш.
  • Воды 1 чаш.
  • Перцовой пасты «кочудян» 2-3 ст. л.
  • Кунжутного масла 3 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Семян кунжута 1 ст. л.
  • Жареной хрустящей морской капусты ким 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подогрейте сковороду. Добавьте растительное масло.Добавьте порезанное кимчи и жарьте его в течение минуты. Добавьте рис, сок кимчи, воду и кочудян. Перемешайте все ингредиенты, и продолжайте жарить в течение 7 минут.
2
Теперь добавьте кунжутное масло и выключите огонь. Выложите содержимое на тарелку, сверху аккуратно положите немного мелко нарезанного лука и жаренного кима, посыпьте кунжутом, либо положите жаренное яйцо сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями