![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриный суп с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Суп - традиционное блюдо для обеда. Я пробовала много вариантов куриного супа с лапшой,...
Ингредиенты
- воды 4 литра
- Куриные крылья 6 шт
- Картофель 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Рисовая лапша 150 г
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриные крылья вымыть и разрезать на 2 части. После кладем их в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2 см). Следить за пеной бульона, которую нужно убирать при кипении.
2
Лук и морковь мелко порезать. Картофель нарезать кусочками. Зелень измельчить.
3
После 15-20 минут варки куриных крыльев добавить лук и морковь.
Еще через 20 минут положить картофель.
4
Когда картофель сварился - добавить лапшу, предварительно поломав ее на 2 части. Я брала вот такую, как на фото ниже. Добавить по вкусу соль, специи. Зелень добавить в суп после выключения. Дать отстояться 30 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921152
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8