avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Суп - традиционное блюдо для обеда. Я пробовала много вариантов куриного супа с лапшой,...

Ингредиенты

  • воды 4 литра
  • Куриные крылья 6 шт
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Рисовая лапша 150 г
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриные крылья вымыть и разрезать на 2 части. После кладем их в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2 см). Следить за пеной бульона, которую нужно убирать при кипении.
2
Лук и морковь мелко порезать. Картофель нарезать кусочками. Зелень измельчить.
3
После 15-20 минут варки куриных крыльев добавить лук и морковь. Еще через 20 минут положить картофель.
4
Когда картофель сварился - добавить лапшу, предварительно поломав ее на 2 части. Я брала вот такую, как на фото ниже. Добавить по вкусу соль, специи. Зелень добавить в суп после выключения. Дать отстояться 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за Ваш фотоотзыв, очень приятно ❤️❤️❤️
30 октября 2019 г.
Ответить
Простой рецепт, супчик на каждый день.
5 сентября 2020 г.
Ответить
Екатерина, как у Вас аппетитно получилось! Спасибо за фотоотзыв🌹🌹🌹
7 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо)
7 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии