Куриный суп с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Суп - традиционное блюдо для обеда. Я пробовала много вариантов куриного супа с лапшой,...
28
Ингредиенты
воды 4 литра
Куриные крылья 6 шт
Картофель 300 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Рисовая лапша 150 г
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные крылья вымыть и разрезать на 2 части. После кладем их в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2 см). Следить за пеной бульона, которую нужно убирать при кипении.
2
Лук и морковь мелко порезать. Картофель нарезать кусочками. Зелень измельчить.
3
После 15-20 минут варки куриных крыльев добавить лук и морковь.
Еще через 20 минут положить картофель.
4
Когда картофель сварился - добавить лапшу, предварительно поломав ее на 2 части. Я брала вот такую, как на фото ниже. Добавить по вкусу соль, специи. Зелень добавить в суп после выключения. Дать отстояться 30 минут.
4.921152
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!