Спинка окуня

Спинка окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#люблюрыбу #нежная, вкусная, спинка окуня, готовка без заморочек, все очень просто.
4

Ингредиенты

филе спинки окуня 4
муки 2-3 ст. л
Соль, перец, приправа для рыбы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас охлажденное филе, то можно сразу приступить, обвалять рыбу в муке, посолить, поперчить, а если мороженая, то дать полностью оттаять, лучше это делать за ранее, достать из морозилки и оттаять в холодильнике, поэтому это надо делать с вечера, достать чтобы утром пожарить. Так вот обвалять и обжарить с двух сторон, рыба очень нежная, вкусная, похожа на треску.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!