Спинка окуня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#люблюрыбу #нежная, вкусная, спинка окуня, готовка без заморочек, все очень просто.
Ингредиенты
- филе спинки окуня 4
- муки 2-3 ст. л
- Соль, перец, приправа для рыбы по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если у вас охлажденное филе, то можно сразу приступить, обвалять рыбу в муке, посолить, поперчить, а если мороженая, то дать полностью оттаять, лучше это делать за ранее, достать из морозилки и оттаять в холодильнике, поэтому это надо делать с вечера, достать чтобы утром пожарить. Так вот обвалять и обжарить с двух сторон, рыба очень нежная, вкусная, похожа на треску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!