avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Очень мягкие, ароматные и вкусные творожные рогалики. Тесто замешивается недолго, но...
24 штуки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Яичный желток для смазки
  • Начинка на выбор:
  • Джем
  • Цукаты и т. д
  • Корица с сахаром

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Холодное сливочное масло перетрите в крошку с мукой.
2
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.
3
Поделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть в круг толщиной 2-3 мм. Нарежьте на 12 секций,
4
Положите начинку и заверните в рогалик, придав ему форму дуги.
5
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 С 20-25 минут.
6
Если в качестве начинки вы используете джем, то добавляйте его немного и хорошо запечатывайте края рогалика. Иначе вся начинка вытечет и подгорит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями