
Ягодный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коваленко
Летний легкий десерт! #краскилета
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 2/3 стак.
- Муки 2/3 стак.
- Рикотты 200 г
- Творога 150 г
- Натурального йогурта 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Разных ягод 300-400 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром.
2
Добавить муку, перемешать, не взбивая.
3
Отдельно взбить белки до крепких пиков.
4
Аккуратно вмешать белки в тесто.
5
Выпекать при 180 градусах 10 мин на пергаменте, вылив тесто на размер противня.
6
Горячим свернуть тесто в рулет, чтобы зафиксировать форму.
7
Смешать рикотту, творог, йогурт, сахарную пудру.
8
Смазать бисквит кремом, разложить ягоды по всей площади. Аккуратно свернуть в рулет. Обильно украсить ягодами..
9
Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)