avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный рулет
Ягодный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коваленко
Летний легкий десерт! #краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 2/3 стак.
  • Муки 2/3 стак.
  • Рикотты 200 г
  • Творога 150 г
  • Натурального йогурта 100 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Разных ягод 300-400 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром.
2
Добавить муку, перемешать, не взбивая.
3
Отдельно взбить белки до крепких пиков.
4
Аккуратно вмешать белки в тесто.
5
Выпекать при 180 градусах 10 мин на пергаменте, вылив тесто на размер противня.
6
Горячим свернуть тесто в рулет, чтобы зафиксировать форму.
7
Смешать рикотту, творог, йогурт, сахарную пудру.
8
Смазать бисквит кремом, разложить ягоды по всей площади. Аккуратно свернуть в рулет. Обильно украсить ягодами..
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1