avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный рулет

Ягодный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коваленко
Летний легкий десерт! #краскилета

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 2/3 стакана
  • муки 2/3 стакана
  • рикотты 200 гр
  • творога 150 гр
  • натурального йогурта 100 гр
  • сахарной пудры 50 гр
  • разных ягод 300-400 гр

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром.
2
Добавить муку, перемешать, не взбивая.
3
Отдельно взбить белки до крепких пиков.
4
Аккуратно вмешать белки в тесто.
5
Выпекать при 180 градусах 10 мин на пергаменте, вылив тесто на размер противня.
6
Горячим свернуть тесто в рулет, чтобы зафиксировать форму.
7
Смешать рикотту, творог, йогурт, сахарную пудру.
8
Смазать бисквит кремом, разложить ягоды по всей площади. Аккуратно свернуть в рулет. Обильно украсить ягодами..
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, Вы написали, что рулет свернуть горячим, а потом смазанный бисквит свернуть в рулет... Каким образом, его перед смазыванием опять раскрутить?
10 июля 2019 г.
Ответить