avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с ветчиной

Фунчоза с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Андреевна 🏃‍♂️
#быстровкусно #ужинза5минут

Ингредиенты

  • фунчозы 1 п.
  • ветчины 250 гр.
  • яйца 2
  • огурец 1
  • красный болгарский перец 1
  • кунжута 1 п.
  • Зелень
  • заправки для фунчозы 1 п.
  • Кунжутное либо оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу отварить в кипятке в течение 2 минут. Откинуть на дуршлаг и пролить холодной водой. Ветчину нарезать соломкой. Из яиц, соли и сахара испечь омлет, и так же как и ветчину нарезать соломкой. Огурец и красный сладкий перец - соломкой. Зелень (укроп и петрушку) крупно порвать руками вместе со стеблями. Добавить кунжут, заправить салат соусом для рисовой лапши (любым, на свой вкус) и кунжутным (можно оливковым) маслом.​
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями