
Фунчоза с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Андреевна 🏃♂️
#быстровкусно #ужинза5минут
Ингредиенты
- Фунчозы 1 п.
- Ветчины 250 г
- Яйца 2
- Огурец 1
- Красный болгарский перец 1
- Кунжута 1 п.
- Зелень
- Заправки для фунчозы 1 п.
- Кунжутное либо оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу отварить в кипятке в течение 2 минут. Откинуть на дуршлаг и пролить холодной водой. Ветчину нарезать соломкой. Из яиц, соли и сахара испечь омлет, и так же как и ветчину нарезать соломкой. Огурец и красный сладкий перец - соломкой. Зелень (укроп и петрушку) крупно порвать руками вместе со стеблями. Добавить кунжут, заправить салат соусом для рисовой лапши (любым, на свой вкус) и кунжутным (можно оливковым) маслом.



4.98679
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями