avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки Примерно 500 гр
  • яйца 1-2
  • Кефир 1 стакан
  • соли 1 ч л
  • сахара 2-3 ч л
  • Дрожжи
  • Масло сливочное или подсолнечное
  • Начинка
  • Капуста молодая 1 шт
  • Рыбные консервы (сайра/ скумбрия/сардины) 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешиваем кефир, дрожжи, соль, сахар, яйца, муку, масло. Тесто делаем плотное, чтобы можно было раскатать.
2
Начинка. Капусту жарим на сковороде. Нужна 1 небольшая капуста. Жарим до готовности. Потом смешиваем с консервами. Консервы любые какие больше нравятся. Я предпочитаю сайру. Можно добавить половину банки, как угодно. 😉😉😉
3
Раскатываем тесто. Тесто должно быть не очень тонкое. Раскатали один круг, сверху начинку. Начинку можно побольше, можно поменьше.Раскатали второй круг накрыли сверху пирог. По краям слепили его. Сверху смазали желтком для румяности. Я лично запекаю в глубокой сковороде. Эту самую сковороду,(ну или форму для выпечки) отправляем в разогретую духовку. Не забудьте смазать форму маслом. Можно воспользоваться пергаментом. Запекаем 40-45 мин при 190 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями