
Пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки примерно 500 г
- Яйца 1-2
- Кефир 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2-3 ч. л.
- Дрожжи
- Масло сливочное или подсолнечное
- Начинка
- Капуста молодая 1 шт.
- Рыбные консервы (сайра/ скумбрия/сардины) 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешиваем кефир, дрожжи, соль, сахар, яйца, муку, масло. Тесто делаем плотное, чтобы можно было раскатать.
2
Начинка. Капусту жарим на сковороде. Нужна 1 небольшая капуста. Жарим до готовности. Потом смешиваем с консервами. Консервы любые какие больше нравятся. Я предпочитаю сайру. Можно добавить половину банки, как угодно. 😉😉😉
3
Раскатываем тесто. Тесто должно быть не очень тонкое. Раскатали один круг, сверху начинку. Начинку можно побольше, можно поменьше.Раскатали второй круг накрыли сверху пирог. По краям слепили его. Сверху смазали желтком для румяности. Я лично запекаю в глубокой сковороде. Эту самую сковороду,(ну или форму для выпечки) отправляем в разогретую духовку. Не забудьте смазать форму маслом. Можно воспользоваться пергаментом. Запекаем 40-45 мин при 190 градусах.
4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































