avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Апельсинчик"

Десерт "Апельсинчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Harlin_Queenzel
Как я писала в предыдущем рецепте, это вот второй вариант дизайна десерта "Загадка",...

Ингредиенты

  • творог
  • сметана
  • хлопья
  • сахар
  • ванильный сахар
  • соль
  • апельсины
  • печенье(например "Юбилейное" земляничное)
  • яйца
  • питьевой йогурт(клубничный или вишнёвый)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой густой пенки(процесс долгий, минут 15-20 тщательной смеси, это обязательный и основной процесс).
2
Творог перемешиваем со сметаной и питьевым йогуртом (смесь должна быть в меру густой и в меру жидкой).
3
В получившуюся из взбитых яиц и сахара густую белую смесь вливаем постепенно смесь: сметана/творог/йогурт, постепенно размешивая. Вливать очень важно постепенно и постоянно мешать(ложкой со дна наверх, со дна наверх), это влияет на то, чтобы не нарушилась структура получившейся густой пенки(Если делать по-другому, структура нарушится и десерт не получится).
4
В глубокую тарелку слоями подготавливаем начинку(т.е. например, кладём печеньки и хлопья-1 слой,2-ой апельсин дольками и тд) после 1 слоя-стоп, читаем ниже,что мы будем делать между слоями нашего десерта.
5
Сверху заливаем слоем получившейся смеси(лить в зависимости от глубины тарелки, насколько позволяет, чтобы у вас получилось 2-3 слоя).
6
И последний слой, завершающий, это всё тоже самое, что мы делали с предыдущими слоями, только уже подходим к этому дизайнерски) Отправляем в холодильник на 3-3,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями