
Тефлельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
Ингредиенты
- Домашнего фарша 0,5 кг
- Риса 1 мультистакан
- Соль по вкусу
- Луковица 1
- Сметаны для подливы немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Обжарить лук.
2
Соединить рис, жаренный лук, фарш и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
3
Сформировать круглые тефтели и обжарить с до образования румяной корочки.
4
Сложить тефтели в кастрюльку и залить наполовину подливой, у меня сметанная. Протушить минут 10-15. Приятного аппетита.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями