Тефлельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
Ингредиенты
Домашнего фарша 0.5 кг.
риса 1 мультистакан
Соль по вкусу
луковица 1
сметаны для подливы Немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Обжарить лук.
2
Соединить рис, жаренный лук, фарш и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
3
Сформировать круглые тефтели и обжарить с до образования румяной корочки.
4
Сложить тефтели в кастрюльку и залить наполовину подливой, у меня сметанная. Протушить минут 10-15. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!