Жареные кабачки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Бородина
Кабачки порезать кольцами и посыпать адыгейской солью. В сковороде разогреть масло....
30 мин.
4 порции
5
Ингредиенты
молодых кабачка 2
чеснока 2 зубчика
Адыгейской соли 30 гр.
огурца 2
помидора 2
Муки 50 гр.
Растительного масла 50 гр.
Горчицы 0, 5 ч.л.
молотого чёрного перца Щепотка
Сока лайма 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать, посолить кабачки и обжарить на растительном масле.
2
Сначала выложить кабачки на салфетку, затем в блюдо, пересыпая каждый слой нарезанный петрушкой и чесноком.
3
Огурцы и помидоры порезать, выложить на тарелки вместе с кабачками. Полить соусом.
4.921099
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!