
Жареные кабачки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Бородина
Кабачки порезать кольцами и посыпать адыгейской солью. В сковороде разогреть масло....
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Чеснока 2 зуб.
- Адыгейской соли 30 г
- Огурца 2
- Помидора 2
- Муки 50 г
- Растительного масла 50 г
- Горчицы 0 5 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1 щеп.
- Сока лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать, посолить кабачки и обжарить на растительном масле.
2
Сначала выложить кабачки на салфетку, затем в блюдо, пересыпая каждый слой нарезанный петрушкой и чесноком.
3
Огурцы и помидоры порезать, выложить на тарелки вместе с кабачками. Полить соусом.



4.921099
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями