avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота
Панакота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим вместе 🌳
Как-то давно я пыталась ее приготовить, но видимо, то ли рецепт был неудачный, то ли...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 20% 350 мл
  • Ваниль (по желанию)
  • Порошковый желатин 7 г
  • Сахарная пудра (можно больше) 3 ст. л.
  • Клубника 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
🍓Желатин всыпаем в пиалу, вливаем 4 столовые ложки заранее прокипяченной холодной воды и оставляем для набухания на определенное время, которое должно быть указано на упаковке. Далее нагреваем смесь до полного растворения желатина.. 🍓Сливки переливаем в кастрюлю, всыпаем сахарную пудру и ваниль. Помещаем кастрюлю на небольшой огонь, постоянно помешивая. Доводим смесь почти до кипения, но не кипятим!. 🍓Остужаем сливки до теплого состояния, а затем добавляем желатин и тщательно перемешиваем..
2
Панакота с клубникой готова! Приятного аппетита!😋 Буду рада вашим фотоотзывам!
3
Давайте дружить в Инстаграмм https://instagram.com/_svetulka?igshid=8tfc5ubg4zze
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями