Фаршированные перцы и кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#пп #перецфаршированный #кабачок фаршированный #куриныйфарш #диета #panova ____tat
5
Ингредиенты
Перец болгарский 5 шт
Кабачок
Куриная грудка 2 шт
Луковица
Орегано 0,5 ч.л
Кориандр 1/4 ч.л
Булгур 1/4 ст
Сыр адыгейский 150 г
Паприка сладкая 1 ч.л
Соль, чёрный перец
Йогурт 100 г
Томатная паста 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить булгур и начинайте подготовку овощей.
2
Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Можно бланшировать, но я люблю альдэнтэ, оставила так.
3
Кабачок разрезать пополам, выскоблить ложкой до толщины стенки в 1 см и круто посолить.
4
Куриные грудки очистите от кожи, жира и костей, пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Я нарезала очень мелко ножом. Добавьте булгур, лук, травы, специи, на тёртый сыр, паприку и остатки от кабачка, если семечки мягкие. Тщательно перемешайте и начините овощи.
5
Я запекала в духовке, разогретой до 180 градусов около часа, предварительно полив соусом из смеси йогурта, томатной пасты и щепотки соли. На противень налила стакан воды. Если вы любите овощи помягче, можете варить в широкой кастрюле.
4.82117
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Фарш делаю традиционный: рис с мясом.Такие фаршированные овощи хорошо выручают летом!
15 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!