
Котлеты из судака со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Старостина
Подойдёт и для детского питания. Если ребёнка не наблюдается, добавьте в фарш мелко...
Ингредиенты
- филе судака 500 г
- яйцо 1
- луковица 1
- шпината 100 г
- Панировочная смесь, соль, перец
- хлеба Несколько кусков
- Молоко для вымачивания хлеба
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделить судака от костей.
2
Замочить несколько кусков хлеба в молоке.
3
В измельчитель положить судака, хлеб, яйцо, луковицу. Измельчить.
4
Добавить шпинат, соль и перец по вкусу.
5
Сформировать шарики.
6
Обвалять в панировочной смеси придавая форму котлет. У меня манка, сухари и картофельные хлопья.
7
Отправить на сковородку или в морозилку.



4.891351
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)