avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с жёлтой чечевицей и копчёными ребрышками
Супчик с жёлтой чечевицей и копчёными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с жёлтой чечевицей и копчёными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
👍
на 2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёных свиных рёбрышек 500 г
  • Картофелины 3
  • Луковица, морковка
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Жёлтой чечевицы 1/2 стак.
  • Соль, лавр 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон со свиными ребрами и луковицей, минут 40. Натёртую морковку обжариваем на сковороде в масле. Бульон процеживаем, мясо режем на кусочки, луковицу выбрасываем.
2
Картофель режем брусочками, опускаем в кипящий бульон, через 5 минут добавляем нарезанный зелёный лук, морковку и промытую чечевицу. Через 10-15 минут опускаем в суп мясо, лавр. листик, соль, зелень. Супчик готов ещё через 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями