avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета "Три сыра" с кабачком
Галета "Три сыра" с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета "Три сыра" с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Брецкая
За рецепт спасибо пользователю жж svitla-4ok #краскилета #выпечка #галета #кабачки #сыр

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 170 мг
  • Сметаны 75 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Воды 30 мл
  • Кабачков 300 г
  • Пармезана 60 г
  • Рикотты 100 г
  • Моцареллы 50 г
  • Соль
  • Розмарин
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Порубить холодное масло с мукой в крошку, добавить сметану, воду и лимонный сок. Замесить тесто. Завернуть в пленку, на час поместить в холодильник.
2
Натереть пармезан, моцареллу, смешать с рикоттой. При необходимости приправить солью.
3
Раскатать из теста круг диаметром около 35 см. Смазать тесто смесью сыров, не доходя до краев 5 см.
4
Порезать кабачки тонкими кружочками, выложить на сыр, смазать оливковым маслом, посыпать розмарином.
5
Сделать на тесте надрезы от начинки к краю, завернуть тесто внахлест на кабачки, сформировав открытый пирог. Смазать бортики взбитым яйцом.
6
Выпекать 40 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2