avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Плотникова

Ингредиенты

  • Ягод 500 гр
  • печенья 300 гр
  • сметаны 400 гр
  • творога 400 гр
  • сахара 150 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • желатина 15 гр
  • желе 1 пакетик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье в однородную крошку. Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную крошку из печенья. Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и начать готовить начинку.
2
Растопить желатин согласно инструкции на упаковке. В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером. В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
3
Всю творожную массу вылить в форму поверх основы, поставить в холодильник на пару часов. Приготовить желе согласно инструкции. Если нужно добавить сахар. Когда творожная масса застынет, выложить ягоды на торт ровными кругами. Залить ягоды подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
4
В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
5
Https://www.instagram.com/p/Bz2L_PPlGVC/?igshid=p7d041eseeag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями