
Летний торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Плотникова
Ингредиенты
- Ягод 500 гр
- печенья 300 гр
- сметаны 400 гр
- творога 400 гр
- сахара 150 гр
- сливочного масла 150 гр
- желатина 15 гр
- желе 1 пакетик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье в однородную крошку.
Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную крошку из печенья.
Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и начать готовить начинку.
2
Растопить желатин согласно инструкции на упаковке.
В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
3
Всю творожную массу вылить в форму поверх основы, поставить в холодильник на пару часов.
Приготовить желе согласно инструкции. Если нужно добавить сахар.
Когда творожная масса застынет, выложить ягоды на торт ровными кругами.
Залить ягоды подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
4
В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
5
Https://www.instagram.com/p/Bz2L_PPlGVC/?igshid=p7d041eseeag



4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями