
Суп из свежих грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие лесные грибы 400 г
- Картофель 2 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень петрушки,укропа 5 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибочки очистите и нарежьте.
Залейте водой,добавьте лавровый лист и поставьте вариться, снимая пену.
2
Через 15 минут в суп добавьте картофель и продолжайте варить до его готовности.
3
Лук и морковь и зелень очистите и нарежьте.
Обжарьте овощи на сливочном масле, а потом чуть припустите с бульоном.
4
Заправьте суп. Еще прогрейте минут 10 и подавайте на стол.
Грибной суп из свежих грибов готов. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями