
Галета с абрикосами🍑👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Идеальный вкус🍑
#выпечка
#пирогсфруктами
Ингредиенты
- Сливочного масла (73%) 170 г
- Муки пшеничной в/с 250 г
- Ванильного сахара 2 пак.
- Сахарной пудры с крахмалом 3 ст. л.
- Вода со льдом 50 мл
- Спелых абрикосов без косточек 500 г
- Натурального жидкого мёда 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеянную муку соединить тёртым замороженным сливочным маслом и перетереть руками в крошку. Затем добавить 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара и влить ледяную воду, хорошенько вымесить✔
2
Тесто раскатать тонко на силиконовом коврике (у меня диаметр 26 см)✔
3
Переложить аккуратно круг теста на пергамент в противне, присыпать 1 ст.ложкой сахарной пудрой, выложить абрикосы и сверху ещё присыпать 1 ст.ложкой сахарной пудрой и 1 пакетиком ванильного сахара. Затем завернуть края и полить абрикосы мёдом✔
4
Выпекать при t220° около 20 минут (t и время могут быть другими, в зависимости от духовки)✔
5
Приятного аппетита!😋



4.792156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями