
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень ароматный и вкусный!!! Наш папа пришёл с работы и первым делом попросил ещё...
Ингредиенты
- Крупных яблока 2 шт.
- Груша 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Лимона сок 1/2
- Сахара 4 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Воды 50 мл
- Коньяка 50 мл
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Слоёного дрожжевого теста пласт
- Яйцо для смазывания пирога 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем,чистим и режем фркуты! Сбрызгиваем соком лимона.
2
В сковороду насыпаем сахар и воду.Ждем когда сахар начнёт коричневеть. Выкладываем яблоки, груши, масло.и корицу. Перемешиваем!
3
Добавляем мл.50 коньяка и поджигаем.
4
Раскатываем пласт теста. По краю теста выкладываем кусочки банана, накрываем, формируя бортик.
5
В середину выкладываем начинку. И отправляем выпекаться при 180 градусах 35 минут.Готово!



4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями