Пирожное "Малиновый каприз"

Пирожное "Малиновый каприз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
10

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Сахар 6 ст. л
Масло сливочное комнатной температуры 50 гр
Мука 3 ст. л
Ванилин 1, 5 гр
Кукурузный крахмал 1 ст. л
Малина 150 гр
Шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца (2 шт.) отделяем желтки от белков, в белки добавляем сахар (3 ст. л.) взбиваем на высокой скорости около 20 минут (до состояния устойчивой пышной массы, как меренга).
2
Добавляем сливочное масло, ванилин и взбиваем до однородной массы. Ставим в морозильную камеру, пока готовится тесто.
3
Яйца (3 шт.) отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар (2 ст. л.) взбиваем миксером пока сахар не растает.
4
Белки взбить с сахаром (1 ст. л.) до состояния пены (около 10 минут на больших оборотах). Включаем духовку на 180 градусов.
5
Белки соединить с желтками, добавить крахмал и муку, аккуратно перемешать лопаткой.
6
Застелить противень пергаментом, распределить тесто по пергаменту. Ставим тесто в духовку на 17 минут.
7
Малину раздавить вилкой.
8
Готовое тесто разрезаем на ровные части (размер будущих пирожных выбирайте сами).
9
Достаем крем из морозилки. На первый слой коржа выкладываем немного крема, поливаем малиной, накрываем вторым слоем теста. (Количество слоев решайте сами). Последний слой помазать кремом БЕЗ МАЛИНЫ, посыпаем тертым шоколадом.
10
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!