
Маринованная говядина на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Луковица 1
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Помидоров в собственном соку 0,5 л
- Сухой укроп, петрушка
- Лаврушки 2-3 листика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Говядину режем крупными кубиками, солим.
2
Добавляем паприку и сметану, перемешиваем и убираем в холодильник (минимум часа на четыре, лучше на сутки).
3
Режем луковицу, начинаем обжаривать.
4
Лук начинает золотится, выкладываем мясо - все делаем на сильном огне.
5
Перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем минут 10-15.
6
Добавляем томаты, даём закипеть, убираем огонь на минимум и тушим в течение часа.
7
Через час добавляем лавровый лист и по щепотке укропа и петрушки.
8
Через 15 минут выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита! У меня на гарнир греча.



4.821929
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями