avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная говядина на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная говядина на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Помидоров в собственном соку 0,5 л
  • Сухой укроп, петрушка
  • Лаврушки 2-3 листика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Говядину режем крупными кубиками, солим.
2
Добавляем паприку и сметану, перемешиваем и убираем в холодильник (минимум часа на четыре, лучше на сутки).
3
Режем луковицу, начинаем обжаривать.
4
Лук начинает золотится, выкладываем мясо - все делаем на сильном огне.
5
Перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем минут 10-15.
6
Добавляем томаты, даём закипеть, убираем огонь на минимум и тушим в течение часа.
7
Через час добавляем лавровый лист и по щепотке укропа и петрушки.
8
Через 15 минут выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита! У меня на гарнир греча.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями