
Аджика по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. Очень просто, легко и...
Ингредиенты
- помидоров 5 кг
- сладкого перца 1 кг
- моркови 1 кг
- яблок 1 кг
- стручков острого перца 6-7
- растительного масла 0,5 л
- чеснока 250 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сладкий перец почистить от семян, из яблок удалить сердцевину, морковь почистить.
Все овощи пропустить через мясорубку (я перемалываю в комбайне). Смешать и варить на медленном огне 2, 5 часа.
Затем добавить масло, измельченный чеснок, посолить по вкусу и и варить еще 10 минут, разложить в банки и закатать.
УДАЧИ!!!



4.871541
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)