
Аджика по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. Очень просто, легко и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 5 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Яблок 1 кг
- Острого перца 6-7 струч.
- Растительного масла 0,5 л
- Чеснока 250 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сладкий перец почистить от семян, из яблок удалить сердцевину, морковь почистить.
Все овощи пропустить через мясорубку (я перемалываю в комбайне). Смешать и варить на медленном огне 2, 5 часа.
Затем добавить масло, измельченный чеснок, посолить по вкусу и и варить еще 10 минут, разложить в банки и закатать.
УДАЧИ!!!



4.871541
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)