Курочка тереяки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- куриного филе 150 гр
- болгарский перец 1
- луковица 1
- соевого соуса 40 гр
- Соль, перец, сахар
- Сок маринованного имбиря
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем филе на полосочки, лук и перец так же.
2
Выкладываем на разогретую сковороду (немного масло растительного) курицу, перец и лук, тушим минут 4, добавляем соус, соль, сахар, перец и сок. Готовим ещё минут 5-7. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Анастасия! Я приготовила по вашему рецепту курочку тереяки! Очень вкусно!Спасибо за рецепт!
27 сентября 2019 г.
Ответить