
Курочка тереяки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень простое и вкусное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 150 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Соевого соуса 40 г
- Соль, перец, сахар
- Сок маринованного имбиря
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем филе на полосочки, лук и перец так же.
2
Выкладываем на разогретую сковороду (немного масло растительного) курицу, перец и лук, тушим минут 4, добавляем соус, соль, сахар, перец и сок. Готовим ещё минут 5-7. Приятного аппетита.



4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)