Булочки "Ромашки"

Булочки "Ромашки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор лиана 🏃‍♂️
Очень вкусные мягкие булочки 😋 #булочки#тесто#мучное #краскилета#kraskileta.
6

Ингредиенты

вода 300 мл.
Дрожжи 11 гр.
Тёплое молоко 200 мл.
ст.лож. мёда 3
яйца 2
Подсолнечное масло 150 мл.
соли Щепотка
сахар 150-200 гр.
Мука сколько тесто возьмёт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сделать опару из воды дрожжей, 2 ч.л. сахара и немного муки.
2
Пока опара подходит соединяем все остальное в большой миске, потом когда опара уже подошла замешиваем мягкое тесто и ставим в тёплое место. Лучше оставьте тесто подойти 2 раза. Начинку можно использовать любую. Когда тесто хорошо подошло формируем ромашки, делаем кружочки и оставляем немного подойти после чего ставим в середину кружочка стакан и вокруг делаем надрезы чтобы получилась ромашка. Накрываем и оставляем ещё на 10-15 минут пока нагреваем духовку.
3
Смазываем булочки яйцом или молоком и ставим в разогретую духовку на 180 -190° до румяного цвета. Готовые булочки смазываем сахарным сиропом или медом. Приятного аппетита. 😊🌹
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!