
Торт "Вупи Пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#деньторта
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 300 г
- Какао 80 г
- Сахара 220 г
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Крем
- 33%сливок 300 мл
- Маскарпоне 200 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы и разделить на две порции, чтобы после выпекания можно было каждый корж разрезать пополам.
2
Тесто вылить в форму для выпекания и поставить в духовку при температуре 180-200° в течение 20-30 минут. Готовые коржи остудить и разрезать пополам.
3
Для крема сливки остудить и взбить. Добавить сахарную пудру и маскарпоне. Продолжить взбивать до устойчивости.
4
Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Сверху присыпать крошкой от коржей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями