Торт "Вупи Пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#деньторта
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 300 грамм
- какао 80 грамм
- сахара 220 грамм
- молока 150 мл
- сливочного масла 200 грамм
- разрыхлителя 2 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
- Крем
- 33%сливок 300 мл
- маскарпоне 200 грамм
- сахарной пудры 150 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы и разделить на две порции, чтобы после выпекания можно было каждый корж разрезать пополам.
2
Тесто вылить в форму для выпекания и поставить в духовку при температуре 180-200° в течение 20-30 минут. Готовые коржи остудить и разрезать пополам.
3
Для крема сливки остудить и взбить. Добавить сахарную пудру и маскарпоне. Продолжить взбивать до устойчивости.
4
Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Сверху присыпать крошкой от коржей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!