avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Вупи Пай"
Торт "Вупи Пай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Вупи Пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#деньторта

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 300 г
  • Какао 80 г
  • Сахара 220 г
  • Молока 150 мл
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Крем
  • 33%сливок 300 мл
  • Маскарпоне 200 г
  • Сахарной пудры 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы и разделить на две порции, чтобы после выпекания можно было каждый корж разрезать пополам.
2
Тесто вылить в форму для выпекания и поставить в духовку при температуре 180-200° в течение 20-30 минут. Готовые коржи остудить и разрезать пополам.
3
Для крема сливки остудить и взбить. Добавить сахарную пудру и маскарпоне. Продолжить взбивать до устойчивости.
4
Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Сверху присыпать крошкой от коржей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями