
Баклажанное чудо
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#заготовкиназиму #заготовки
Ингредиенты
- По 10 шт баклажанов, перцев, лука и томатов
- Чеснока 10 зуб.
- По 1 пучку укропа и петрушки
- Горький перец 1
- 1 стакан растительного масла
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Уксуса 9% 2/3 стак.
- Сахара 2/3 стак.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать на 6-8 частей.
В посуду налить растительное масло, хорошо разогреть.
Обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить болгарский перец, горький перец и томатную пасту.
Далее положить помидоры. Дать продуктам закипеть.
В кипящую массу выложить баклажаны.
Варить под крышкой 30 минут.
2
Через 30 минут в кастрюлю с овощами добавить уксус, соль и сахар.
3
Также выложить измельчённый чеснок и зелень, перемешать. Варить ещё 45 минут, иногда перемешать.
4
Затем сложить в банки, закатать крышками и в тёплое одеяло до полного остывания.



4.931063
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями