
Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Луиза Муталибова🏃♂️
Если творог совсем мягкий, можно добавить немного желатина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 175 г
- Сахарная пудра 1 с. л
- Шоколад 1 плитка
- Слив. масло
- Малина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог превращаем в пюре с помощью погружного блендера, добавляем сахарную пудру и малину все тщательно взбиваем.
2
На водяной бане топим шоколад со сливочным маслом. Темперируем.
3
Смазываем силиконовые формы шоколадом, заполняем смесью из творога, во внутрь кладём 1 целую малину и покрываем верх шоколадом.
4
Отправляем в морозильную камеру на 1 час. Сырки готовы.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































