
Паста с курицей и сладким перцем🌶🧀🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Это блюдо получается необычайно ароматным, нежным и очень вкусным❣️
#пастаскурицей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки (или индейки) 1
- Макарон «перья» 200 г
- Сладкого перца (среднего размера) 2-3 шт.
- Молока (у меня 3,2%) 700 мл
- Большая луковица 1
- Сыра 100 г
- Соль
- Сушеный чеснок
- Молотый чёрный перец
- Оливковое масло для тушения и жарки
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Моем и чистим от семечек перец 🌶Решем его либо соломкой, либо полукольцами. Нарезаем лук.
2
Филе куриной грудки (или индейки) моем, нарезаем кубиками средней величины. В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем курицу 5 мин. Затем выкладываем ее из кастрюли в отдельную тарелку (или миску).
3
Теперь в этой же кастрюле обжариваем перец и лук 3-4 минуты.
4
Добавляем к перцу курицу, сушеный чеснок,солим, перчим, заливаем молоком и доводим до кипения.
5
Затем добавляем макароны и варим приблизительно 10 мин. (смотрите на упаковке) до состояния al dente. Выключаем плиту, посыпаем пасту тертым сыром, перемешиваем и можно подавать к столу, украсив блюдо зеленью на ваш вкус (у меня это петрушка).Приятного аппетита!🍝



4.911211
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)