Горшочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Gold
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свинина
- Картошка
- Шампиньоны
- Майонез
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны промываем, нарезаем мелко (в мелком виде грибы дают больше вкуса) и обжариваем.
2
На дно горшочков наливаем чуть-чуть подсолнечного масла, выкладываем нарезанное кубиками мясо, соли, перчим. Сверху нарезанную соломкой картошку и только перчим. Затем обжаренные грибы, теперь соли, перчим и опять картошку.
3
Сверху заливаем майонезом, конечно можно было и сыр, но у меня его просто не было. И остаётся самое главное на выбор : - либо заливаем водой горшочки оставляя 2 сантиметра до края и тогда горшочки будут с бульоном ; - либо добавляем только чайную ложку воды и тогда мясо будет зажаренное, очень вкусное - этот вариант мой любимый, но с ним горшочки получаются суховаты.
4
Закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 250 ° на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!