avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горшочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горшочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Gold
Приятного аппетита!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картошка
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны промываем, нарезаем мелко (в мелком виде грибы дают больше вкуса) и обжариваем.
2
На дно горшочков наливаем чуть-чуть подсолнечного масла, выкладываем нарезанное кубиками мясо, соли, перчим. Сверху нарезанную соломкой картошку и только перчим. Затем обжаренные грибы, теперь соли, перчим и опять картошку.
3
Сверху заливаем майонезом, конечно можно было и сыр, но у меня его просто не было. И остаётся самое главное на выбор : - либо заливаем водой горшочки оставляя 2 сантиметра до края и тогда горшочки будут с бульоном ; - либо добавляем только чайную ложку воды и тогда мясо будет зажаренное, очень вкусное - этот вариант мой любимый, но с ним горшочки получаются суховаты.
4
Закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 250 ° на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями