Миньоны из говядины

Миньоны из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Архипова 🏃‍♂️
Во и все вкусный ужин на столе.
3

Ингредиенты

Вырезка говядины (у меня мраморная ) 300 гр
Соль крупная морская
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку режем на миньоны толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Разогреть с толстым дном сковороду и добавить капельку масла подсолнечного. Как сковорода сильно разогрелась кладём по 2 кусочка мяса,(не больше иначе мясо будет не жариться,а тушиться) и лопаткой прижимаем,чтобы сильнее подрумянить и посыпали солью и перцем,жарим по пять минут с каждой стороны,после оставить отдохнуть под крышкой в теплой посуде. Наши миньоны готовы,подаём с овощным салатиком,для лёгкости блюда.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!