Миньоны из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Архипова 🏃♂️
Во и все вкусный ужин на столе.
Ингредиенты
- Вырезка говядины (у меня мраморная ) 300 гр
- Соль крупная морская
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вырезку режем на миньоны толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Разогреть с толстым дном сковороду и добавить капельку масла подсолнечного. Как сковорода сильно разогрелась кладём по 2 кусочка мяса,(не больше иначе мясо будет не жариться,а тушиться) и лопаткой прижимаем,чтобы сильнее подрумянить и посыпали солью и перцем,жарим по пять минут с каждой стороны,после оставить отдохнуть под крышкой в теплой посуде. Наши миньоны готовы,подаём с овощным салатиком,для лёгкости блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями