
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Югра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Молока 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок кружками.
2
Приготовить кляр. Перемешать яйцо, муку, молоко и соль.
3
Окунуть кабачок в кляр и поджарить на растительном масле с двух сторон.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































