Домашняя лапша из ржаной муки

Домашняя лапша из ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kozlova
3

Ингредиенты

Ржаная мука на глаз, чтобы получилось очень крутое тесто
куриное яйцо 1
Вода 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо и воду смешиваем.
2
Подмешиваем муку до тех пор пока тесто не приобретёт вид упругого комочка.
3
Посыпаем мукой стол, выкладываем тесто, посыпаем его мукой тоже и начинаем раскатывать его в тонкую лепёшку, попеременно переворачивая ее на другую сторону.
4
Нарезаем эту лепёшку на тонкие ленточки, или не тонкие, длинные или короткие, как Вашей душе угодно.
5
Затем отварить в подсоленной воде, как обычные макароны до готовности. Получается очень вкусно и даже полезно 😊а к ним я приготовила томатный соус, выглядит он на фото не очень аппетитно, зато очень вкусно и опять же полезно!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!