Филе горбуши в кляре. 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Кляр с молоком нежнее. Пальчики оближешь 😜🙌
Ингредиенты
- филе горбуши 500 грамм
- мука с горкой 3-4 ст.л.
- Соль
- Растительное масло
- яйцо 3 шт
- мл.молоко 150
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе горбуши нарезаем на удобные для вас кусочки. Слегка обвалять в масле раст.,буквально чуть чуть 😅. Дать ей немного постоять и стать сочной.
2
Кляр: в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль. Взбиваем. Затем постепенно засыпаем муку и все перемешиваем.
3
Нагреваем сковороду с маслом. Филе горбуши обмакиваем в кляр и обжариваем с 2х сторон. Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
4
Р. S. Раньше кляр делала без молока, просто яйцо и мука. Но с молоком получается очень нежно🙏👍прям пальчики оближешь 🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями