Филе горбуши в кляре. 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Кляр с молоком нежнее. Пальчики оближешь 😜🙌
5
Ингредиенты
филе горбуши 500 грамм
мука с горкой 3-4 ст.л.
Соль
Растительное масло
яйцо 3 шт
мл.молоко 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе горбуши нарезаем на удобные для вас кусочки. Слегка обвалять в масле раст.,буквально чуть чуть 😅. Дать ей немного постоять и стать сочной.
2
Кляр: в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль. Взбиваем. Затем постепенно засыпаем муку и все перемешиваем.
3
Нагреваем сковороду с маслом. Филе горбуши обмакиваем в кляр и обжариваем с 2х сторон. Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
4
Р. S. Раньше кляр делала без молока, просто яйцо и мука. Но с молоком получается очень нежно🙏👍прям пальчики оближешь 🤗😋
4.95908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!